关于推荐建筑施工安全专家的通知

【发布时间: 】2018年7月9日点击量:461【字体:  

黄建办〔2018〕54 号

各单位:
  为贯彻落实住建部办公厅《关于实施〈危险性较大的分部分项工程安全管理规定〉有关问题的通知》(建办质〔2018〕31号)文件精神,充分发挥专家队伍在我市建筑工程施工安全咨询、评审、论证、事故调查等业务工作中的技术支撑作用,经研究决定,在全市范围内通过各单位推荐建筑施工安全专家。以更新和完善我市建筑施工安全专家库。现将有关事项通知如下:
  一、推荐时间
  自发文之日起至2018年7月24日止。
  二、推荐范围
  在我市建设、施工、勘察、设计、监理、检测、起重设备“一体化”企业以及有关科研院所、高等院校、行业协会等单位中,从事房屋建筑与市政基础设施工程安全技术管理、咨询研究等工作。具备参加市建委组织的建筑施工安全业务工作的专业技术人员。
  三、推荐专家条件
  1.认真履行岗位职责,遵纪守法,学术严谨,诚实守信、作风正派,具有良好的职业道德。
  2.具有大专及以上学历,从事相关专业工作10年及以上,熟悉建筑施工安全相关法律法规与国家、行业、地方现行标准。具有扎实的建筑施工安全理论和丰富的工程实践经验。
  3.应具有建筑设计、建筑结构、建筑施工、岩土工程、市政工程、土木工程等专业中级及以上专业技术职称。
  四、申报材料要求
  (一)申报人对照有关要求,如实填写提供《黄石市2018年度房屋市政工程施工安全专家库成员推荐表》(见附件),经申请人所在单位签署意见并加盖公章。
  (二)申请人提交学历证书、职称证书、身份证、注册执业资格证书,以及个人获奖材料、荣誉证书、业绩证明材料等复印件(A4纸)。

  附件:黄石市2018年度房屋市政工程施工安全专家库成员推荐表

                                       

                  黄石市城乡建设委员会办公室
                      2018年7月9日

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026