市政公用局开展节前供水安全检查

【发布时间: 】2019年2月3日点击量:1776【字体:  

  2019年春节即将来临,为确保我市供水安全生产稳定形势,预防各类安全事故的发生。2月2日,市政公用局局长彭家斌、副局长蔡国鹏、公用科长陆惠萍和市供用水管理办公室主任吴爱平等同志到市自来水有限公司水厂进行供水安全检查,同时走访慰问坚守在供水生产一线的干部职工,并为他们送上了新春的祝福。
  检查组重点查看了凉亭山水厂运行车间、高低压配电室、调度中心、水厂安全制度实施及水质检测等情况,并查阅了水厂运行相关资料。黄石市自来水有限公司董事长余曦、总经理张昌锐介绍了近期安全生产情况、春节期间供水安全的工作安排,以及应对突发供水事件应急处理措施的准备情况等几个方面的工作情况。
  彭家斌局长在认真听取介绍后,对黄石市自来水有限公司在安全管理方面所做的工作给予了充分肯定,并要求市自来水有限公司要认真做好春节期间供水安全保障工作,时刻绷紧安全生产这根弦,抓管理、抓细节,做到隐患早发现、早处理,从根本上保障节日期间各项安全生产工作的平稳开展,确保节日期间市民饮水的安全,让全市人民渡过一个祥和、安定的春节。(市政公用局供水办徐正加供稿)
 

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026