急贫困户之所急,全力扶持青少年智力成长——市建筑节能办为结对贫困户送去棉被物资

【发布时间: 】2019年4月17日点击量:1036【字体:  

  扶贫先扶志,扶贫必扶智。4月16日上午,黄石市建筑节能管理办公室主任冯庆华、副主任范建钢一行前往大王镇柯畈村四组的结对贫困户程春风家中,为其即将住宿的小孩送去两床棉被,全力支持其学习。
  在上次走访过程中,程春风无意中提及,家里小孩下半年将要在学校寄宿念书了。冯庆华主任暗暗记在心里,回单位后为其购置了两床棉被。程春风接过我们送去的棉被后,她激动地表示:“上次只是随口一说,没想到就被您们记在心里了。您们这样时时挂念着我们,实在是太感动了。”双方就小孩念书、生活工作等进行了交流,冯庆华主任勉励其要多支持小孩念书,在生活中,尤其是在小孩念书过程中,如果遇到什么困难,一定要及时向我们反映,我们尽力提供力所能及的帮助,为青少年成长成才助力。 (市建筑节能办张吉芳供稿)

鄂ICP备05009889号 联系电话:0714-6259902 网站地图
黄 石 市 城 乡 建 设 委 员 会 主 办
黄石市城乡建设委员会信息中心承办 公安备案号 42020202000047网站标识码:4202000026